セッション中の他の参加者に影響を与えることなく、いつでもCatchupから退出できます。
画面下部にある[Catchupから退出]ボタンをクリックします。
退出すると、映像と音声の配信が停止し、自分のタイルがCatchupペインから削除されます。
Catchupに関するよくある質問