管理者は、特権管理者の役割を変更できません。
チームメンバーを表示または管理するには、左上にあるチーム名の横のドロップダウンから[チーム設定]に移動します。
特権管理者の役割は、チームプランでのみ利用できます。ビジネスプランのチームでは、管理者とメンバーの役割のみ利用できます。
|
操作 |
チームの特権管理者 |
チーム管理者 |
チームメンバー |
|
チーム設定へのアクセス |
可 |
可 |
表示のみ |
|
チーム名の変更 |
可 |
可 |
不可 |
|
チームメンバーの招待 |
可 |
可 |
不可 |
|
招待したチームメンバーの表示 |
可 |
可 |
不可 |
|
チームメンバーの役割の変更 |
可 |
可 |
不可 |
|
チームメンバーの有効化または無効化 |
可 |
可 |
不可 |
|
チームからチームメンバーを削除 |
可 |
可 |
不可 |
|
監査ログへのアクセス(有料プラン) |
可 |
可 |
不可 |
|
チームに参加できるユーザーの設定(ポリシー) |
はい |
はい |
いいえ |
|
組織でVani AIを利用できるかどうかの設定(ポリシー) |
はい |
はい |
いいえ |
|
内部ユーザーによるスペースのコンテンツのダウンロード可否の設定(ポリシー) |
はい |
はい |
いいえ |
|
スペースの一般公開可否の設定(ポリシー) |
はい |
はい |
いいえ |
|
外部ユーザーによるスペースのコンテンツのダウンロード可否の設定(ポリシー) |
はい |
はい |
いいえ |